UGent/HOGENT 양조 및 발효 과학 기술 연구소(Brewing and Fergation Science and Technology Laboratory)에서 학생과 연구원들은 일반적인 양조 분석에 필요한 다양한 기구를 사용하여 파일럿 양조(60L) 테스트를 수행할 수 있습니다.
Photo ©Layla Aerts.
고해상도 이미지
Ghent 대학 및 University College Ghent는 첨단 디지털 자동화 기술로 엔지니어 훈련
ST. LOUIS(2020년 2월 10일) – 세계적인 엔지니어링 회사인 에머슨(NYSE: EMR)은 오늘 벨기에의 Ghent에 있는 Ghent University(UGent) 및 University College Ghent(HOGENT)와 제휴하여 장비 및 지원 서비스 제공 등, 파일럿 양조장을 개조, 자동화 및 현대화하기 위해 협력하고 있다고 발표했습니다. 이 두 기관은 양조 및 발효 과학 기술 연구소(Laboratory for Brewing and Fermentation Science and Technology)에서 양조 연구 그룹을 공동 운영하고 있습니다. 이 연구소는 최신 디지털 자동화 기술을 이용한 실습 훈련을 제공함으로써 차세대 인력을 교육하고 기술 격차를 해소하며 기술이 수제맥주의 수요 증가에 대처하는 데 핵심 역할을 수행하는 지역의 양조 산업 전체에서 디지털 전환을 달성할 수 있도록 지원합니다.
이 프로젝트는 또한 플랜더스, 벨기에 및 유럽 전역에 세계적으로 경쟁력 있는 수제 양조 및 양조 산업을 구축하기 위해 에머슨의 고등교육 기관과의 협력 프로그램 및 두 학교와의 협력 방안을 확대했습니다. 이 지역의 학생 및 관계자는 첨단 자동화 기술 및 발효 과학 전문 지식을 접하게 되고 고도로 숙련된 인력을 양성하는 데 도움이 될 것입니다.
새롭게 업그레이드된 파일럿 양조장은 연구소 내에 위치하고 있으며, 학생, 학자 및 공학 전문가를 유치하여 안전한 대화식 학습 환경에서 차세대 자동화 기술의 사용방법에 대해 교육할 것입니다.
“우리는 양조업계의 교육, 혁신 및 다양성을 발전시키면서 미래의 디지털 인력을 훈련하는 데 중점을 두고 있습니다.”라고 에머슨의 자동화 솔루션 사업부 유럽 담당 사장인 Lal Karsanbhai가 말했습니다. “UGent, HOGENT와 긴밀하고 지속적인 협력관계를 기대합니다.”
완공된 이후에 이 센터는 양조 자동화에 사용되는 에머슨의 산업용 사물 인터넷(IIoT) 기술인Plantweb™ 디지털 에코시스템 포트폴리오의 구성요소, 즉 DeltaV™ 분산 제어 시스템, Micro Motion™ Coriolis 유량계, Rosemount™ 무선 측정 기술, Fisher™ 제어 밸브와 전도성, pH 및 탁도 계산을 위한 분석 소프트웨어,
70km 떨어진 Diegem의 에머슨 벨기에 사무실에서 시스템을 모니터링할 수 있는 원격 진단 기능 등을 갖추게 됩니다.
UGent와 HOGENT는 기술 컬리지에서부터 학부 및 대학원 수준의 4년제 대학교 프로그램에 이르기까지 에머슨이 디지털 자동화 기술의 기술 격차를 해소하기 위해 협력하고 있는 전세계 350개 이상의 기관 중 하나입니다. 에머슨은 산업 및 교육 기관과 협력하여 교육, 혁신성 및 다양성을 발전시키는 데 전념하고 있습니다.
에머슨의 양조 솔루션에 대한 자세한 내용은 Emerson.com/brewing을 참조하십시오.