알코올성 음료 가공 솔루션
신뢰성을 향상시키고 지속 가능성을 개선하기 위해 추측성 운영을 제거하며 가장 효율적인 공정을 식별합니다.
지속 가능성을 개선하는 일은 작업이 환경에 미치는 영향을 줄이기 위해 노력하고 있는 회사에서 촉각을 세우고 있는 분야입니다. 에머슨에서는 식음료 제조업체가 에너지 소비를 최적화하고 CIP(clean-in-place) 시스템에서 물 사용을 줄일 수 있도록 지원하는 솔루션을 제공합니다. 에머슨에서는 또한 폐기물을 줄이면서 목표 생산량은 달성하도록 더 효율적인 공정을 설계하는 질량 균형 기술을 제공합니다.
적은 양이라도 에너지와 물 소비를 줄이면 비용을 크게 절약할 수 있습니다.
사례 연구
표준화된 측정이 없었다면 글로벌 양조업체는 에너지와 물 사용량을 모니터링할 수 없었습니다. 에머슨의 무선 기술이 적용되어 정확하고 안정적으로 실시간 데이터를 모니터링할 수 있습니다. 이를 통해 양조업체가 에너지를 절감하고 성능을 최적화하며 쓰레기 및 물 사용을 줄일 수 있었습니다.